Вонголе в соусе том ям / 450гр

Вонголе в красном соусе.
Вонголе в красном соусе.
25.08.2020
Вонголе в соусе том ям /  750г
Вонголе в соусе том ям / 750г
25.08.2020

750 Р

Артикул: 05075 Категория:

Количество углеводов на 100 г блюда: 8.092

Количество жиров на 100 г блюда: 9.534

Количество белков на 100 г блюда: 7.521

Количество углеводов в блюде: 46.62157248

Количество жиров в блюде: 54.92956896

Количество белков в блюде: 43.33179024

Описание
Детали
Вес 0.576144 g