Соус кисло-сладкий 30

Соус гедзе 30
25.08.2020
Соус сметана, базилик
25.08.2020

50 Р

Артикул: 01271
Углеводов на 100 г блюда: 16.53
Жиров на 100 г блюда: 6.5
Белков на 100 г блюда: 0.95
Углеводов в блюде: 5.12
Жиров в блюде: 2.02
Белков в блюде: 0.29
Описание
Детали
Вес 0.031 g