Пицца "Пепперони" - Кинг-Конг Пицца - Мистер Чанг

Пицца «Пепперони»

Пицца «Цезарь»
29.11.2018
Пицца с лососем и креветками
29.11.2018

340.00 Р

пепперони, перец острый, каперсы, моцарелла, руккола, томатный соус

Pizza Pepperoni (Pepperoni, hot pepper, capers, Mozzarella cheese, arugula, tomato sauce)

Детали
Вес

420 г