Гедзе с креветками (4шт)

Гедзе с говядиной (4шт)
Гедзе с говядиной (4шт)
28.11.2021
Гедзе со свининой (4шт)
Гедзе со свининой (4шт)
28.11.2021

300 Р

Тесто, начинка (4 шт.)/90 гр

Артикул: 09386 Категория:
Детали
Вес 138 g