Покурить кальян в Екатеринбурге
Кальян является прибором для курения, который фильтрует и охлаждает вдыхаемый дым. Кальяны быстро стали популярны в России, особенно среди молодежи. Этот вариант курения менее вредный, нежели сигареты.
Если Вы ищете, где покурить кальян в Екатеринбурге, наш ресторан – это отличный вариант. У нас только сбалансированные паровые коктейли по доступным ценам. Атмосфера создает лучшие условия для отдыха и раздумий.
Паровые коктейли: особенности
Паровой коктейль является отличной альтернативой табачного дыма. Для него используют курительные камни, которые пропитывают в специальном сиропе, что во время курения позволяет создать большое облако пара. Иногда рецепты предполагают сочетание камней и табака.
Заказывайте лучшие паровые коктейли в нашем кафе по доступной цене и с отличным сервисом. Попробуйте авторские варианты, которые не оставят равнодушным никого. В нашем ресторане работают кальянщики с большим опытом работы, которые сумеют подобрать отличный вариант согласно ваших вкусовых предпочтений.
У нас вы сможете расслабиться и поболтать в компании друзей. А приятной неожиданностью станет бонусная система, которая предполагает начисление бонусов за каждый заказ (их можно в дальнейшем потратить на оплату).
Паровой коктейль на глиняной чаше
Подается на воде стандарт или элитного класса. Во время курения передается вся крепость табака.
Авторский коктейль «Цитрус Тайм»
Чаша из грейпфрута позволяет получать густой дым, кроме этого, раскрывается полная гамма цитрусового вкуса со свежим послевкусием.
Коктейль «Граната»
Гранатовая чаша имеет способность справиться с высоким температурным режимом, при этом она умеет проводить тепло, а потребитель получает густое облако пара. Если говорить о вкусе, то он немного терпкий, сочетает приятную сладость и кислинку, даря свежие ароматы.
Паровой коктейль жемчужина
Авторский рецепт характеризуется оригинальной подачей из ананасовой чаши. В качестве заправки используете кальян премиального качества. Благодаря фрукту, вкус становиться насыщенным, но в то же время мягким тропическим послевкусием.
В нашем ресторане в качестве добавок в колбу можно использовать: молоко/чай/сок/ свежевыжатый сок/вино/абсент/мохито.