Ризотто с лососем - Кинг-Конг Пицца - Мистер Чанг

Ризотто с лососем

Ризотто с белыми грибами
19.02.2018
Ризотто с креветками
19.02.2018

370.00 Р

Risotto with salmon

Категория:
Детали
Вес

320 г

Карта гостя