Паназиатская кухня в Екатеринбурге по низким ценам - мистер ЧАНГ
 

Паназиатская кухня в Екатеринбурге

Ресторан «Мистер Чанг» приглашает вас отведать блюда паназиатской кухни в Екатеринбурге. Здесь вас встретит неповторимая атмосфера заведения, а от вкусных ароматов разыграется аппетит. Для своих посетителей ресторан подготовил различные необычные блюда, включая:

  • Оригинальные салаты с мякотью курицы, филе лосося, тигровыми креветками, кальмарами, приправленные перцем чили и различными соусами. В состав салатов также входят помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец.
  • Разнообразные горячие закуски с сочными кусочками курицы, нежной уткой, тигровыми креветками, маринованными в пикантно-остром соусе свиными ребрышками.
  • Хрустящее тесто хурумаки с начинкой из картофеля, грибов шиитаке, филе морского окуня и сыра фета.
  • Китайские пельмени вонтоны с начинкой из цыпленка, свиной грудинки, тигровых креветок.
  • Южно-китайские пельмени дим самы с начинкой из цыпленка, свиной грудки, тигровых креветок или говяжьей вырезки. Для вегетарианцев мы подготовили дим самы с начинкой из овощей и сыра тофу.
  • Наваристые супы, сделанные на бульонах из утки, свинины, рыбы или телятины. В супах активно используются овощи, приправы, рисовая лапша, зелень, кокосовое молоко.
  • Блюда из рисовой лапши. Этот популярный китайский продукт входит в состав многих блюд паназиатской кухни. Ресторан «Мистер Чанг» предлагает лапшу с креветками, маринованной телятиной, нежной и сочной свининой, курицей или уткой по-пекински. Грибы муэр, морковь, сладкий перец, ростки сои, дольки апельсина гармонично дополняют блюда из лапши, создавая шедевры паназиатского кулинарного искусства.

Паназиатская кухня впитала в себя кулинарные традиции некоторых стран юго-восточной Азии. В ней можно встретить блюда, характерные для кухонь Кореи, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Разнообразие блюд паназиатской кухни может поразить воображение даже самого требовательного гурмана. Здесь есть блюда из морепродуктов, мяса и лапши, с пряностями и вкусными соусами. Для этой кухни характерно разнообразие салатов, которые имеют изысканный вкус и оригинальное сочетание ингредиентов. 

Паназиатская кухня имеет следующие особенности:

  • Блюда этой кухни готовятся из не совсем привычных для нас компонентов, которые, сочетаясь друг с другом, создают оригинальный и интересный вкус.
  • Все горячие блюда готовятся в глубокой сковороде «wok», что позволяет приготовить продукты особым образом.
  • Для этой кухни неважна последовательность употребления блюд. Здесь можно сначала съесть сладкое блюдо, а затем приступить к соленому.
  • Блюда подаются не последовательно, а одновременно. Это означает, что вы сами решаете, с какого начать трапезу и в какой последовательности их употреблять.
  • Один из популярных продуктов кухни – это рис. Его подают с различными закусками и соусами.
  • Для паназиатской кухни характерно обилие специй и приправ. Они придают блюдам остроту, аромат и оригинальный вкус.
Карта гостя